Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
НовостиКвартиры в Анапе скупают сибиряки

Квартиры в Анапе скупают сибиряки

14 Декабря 2018

Недвижимость на берегу Черного моря активно скупается жителями города Новосибирск.

Больше всего потенциальных владельцев жилищной площади интересуют Анапа и Сочи.

Всем известно, что именно коренные и приезжие жители города Новосибирск испытывают огромную любовь к покупке квартир и домов в Сочи и Анапе. Агентство продажи жилья «Мандарин» подключило своих сотрудников к исследованию активности покупок. Согласно результатам, еще в прошлом месяце этого года Сочи стал явным лидером на рынке продаж жилья в городах и поселках, что расположены на черноморском берегу. Об этом сообщает пресс-служба агентства «Мандарин».

Распространенные данные утверждают, что в прошлом месяце доля продаж в сфере продажи жилья в Сочи будущими владельцами-новосибирцами остановилась в пределах более 36%. На второй позиции расположились жители города Красноярск с результатом в 24%. Закрывает тройку лидеров Омск с показателем на уровне 18%.

Специалисты особо акцентируют внимание на том, что больше всего новосибирцев интересуют разнообразные жилые массивы на сочинской территории. Процент интереса равен 45%. Насчет жилья в Анапе интересуется 35% желающих приобрести недвижимость. Замечено было также и то, что прочие города в бассейне Черного моря не вызывают столь активный интерес у аудитории.

Что касается степени готовности квартир, лоджий и домов, то чаще всего жители Новосибирска справляются относительно наличия готового жилья. Вселиться через минимальный отрезок времени хотят 94% респондентов. И только 6% могут удовлетвориться объектами, которые требуют дополнительной отделки, ремонта или перестройки.

Относительно районного расположения интереса, то 73% новосибирцев готовы хоть сейчас заселиться в Адлерский район города. 16% готовы рассматривать Лазаревский район. А вот интерес к Хостинскому району проявляют 11% опрошенных.

Наиболее популярный район может похвастаться удобной транспортной развязкой и близостью вокзала и аэропорта, что немаловажно. Близость к центру и сравнительно недорогие цены удачно соединились именно в Адлерском районе.





© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"